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四季の酵母を育てたり、年中安定した酵母を育ててのおうちぱん。


by chawatamago77

*昨夜焼いたカンパ*

朝の状態も一応📷
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いつもより麻炭を入れることによりふんわりしたかなー?

うちの酵母と有用微生物(EM)さんのコラボ😘

麻炭パウダーの作製法は、麻の茎を、無酸素状態・高温で
炭化させて酵母菌、乳酸菌、光合成微生物などの有用微生物を沢山含む酵素液と混ぜて、太陽の下で3日以上乾燥させると、さらなる高波動の宇宙エネルギーと同化するのだそうです。

何だか色々な効果があるみたい。

暫く体内実験して合うものを自分の生活に取り入れる。

それ一番😝








by chawatamago77 | 2017-11-03 20:14 | Comments(0)