*失敗しちゃった*

失敗の原因は頑張れなかったパン仕事と了解済
f0381406_21152042.jpg

あはっ( ̄▽ ̄;)
もう夜になって疲れてね。シンデレラが帰って行く時間に仕上げました。

何気にこのピラピラが美味しくて。
トーストするとそれなりに♪と開きなおる。
でもやっぱりちゃんと形になったものが食べたい(。>д<)
(穂香 オーガニックレーズン元種 カルピス発酵バター)
元種は春のいぶきと大山石臼全粒粉。

雨のお休みはベーグルを。
f0381406_21183005.jpg

f0381406_21184337.jpg

島みかん香るカレンツ&苺キルシュ胡桃キャラメリゼ。
ドライ苺を作った時にシロップが出来たのでキルシュ酒と合わせて冷蔵庫に入れてあります。
表面に出るとシロップが溶け出すので中に巻き込んでいます。

春のいぶき、甘糀と玄米の酵母。

トラスパレンテのパン作りの本をお取り寄せしたので
ゆっくり読んでいます。

[PR]
by chawatamago77 | 2018-05-23 21:13 | Comments(0)
<< *美味しいんだけど~* *色々* >>