2018年 06月 10日
*サルタナレーズン&胡桃のセーグルとベーグル*
Commented
by
rassko at 2018-06-11 08:19
ちゃわさん、おはようございます(^-^)/
香ばしそうなクラム✨私もこんな感じに焼いてみたいです
ちゃわさんのベーグルも、いつもながら素敵です🖤
子供の頃から食べてた味って、大人になると無償に食べたくなる時がありますよね(*^^*)
柿の葉ずし、未体験ですが美味しそう~
食べてみたい!
香ばしそうなクラム✨私もこんな感じに焼いてみたいです
ちゃわさんのベーグルも、いつもながら素敵です🖤
子供の頃から食べてた味って、大人になると無償に食べたくなる時がありますよね(*^^*)
柿の葉ずし、未体験ですが美味しそう~
食べてみたい!
0
Commented
by
yukimama0202 at 2018-06-11 10:30
すごいな~
こんなパンが自宅のオーブンで上手に焼けるなんて!
して!手作りの柿の葉寿司
これまた羨ましい!!ざんす!!
柿の葉寿司大好きですけど
柿は北海道には成らないし。。
叔母様に習いたいです(私も叔母様と同年代だと思うけど)
パンはchawatamagoさんに習いたい!(^ω^)
Commented
by
chawatamago77 at 2018-06-11 20:43
あいちゃん🎵こんばんは!
パンね、いつも同じのばかり(笑)
柿の葉ずしね、美味しいよ。
鯖がメインなんだけど、鮭もあってわたしは青魚に少しアレルギーがあって鮭を食べてるよ。
一度食べて欲しいなぁ(*^^*)
あいちゃんの思い出の味はなんなんだろう(* ̄∇ ̄*)
パンね、いつも同じのばかり(笑)
柿の葉ずしね、美味しいよ。
鯖がメインなんだけど、鮭もあってわたしは青魚に少しアレルギーがあって鮭を食べてるよ。
一度食べて欲しいなぁ(*^^*)
あいちゃんの思い出の味はなんなんだろう(* ̄∇ ̄*)
Commented
by
chawatamago77 at 2018-06-11 20:46
ゆきさーん🎵こんばんは\(^o^)/
パンね何となく焼いてます(笑)
柿の葉って案外巻くのが見た目より難しくて。
巻いたものを寿司の檜の箱に入れて形を整えます♪
ゆきさんの作られるもの好きで毎日ガン見です。
パンね何となく焼いてます(笑)
柿の葉って案外巻くのが見た目より難しくて。
巻いたものを寿司の檜の箱に入れて形を整えます♪
ゆきさんの作られるもの好きで毎日ガン見です。
by chawatamago77
| 2018-06-10 20:32
|
Comments(4)