*アンジェリカ酵母それから*

何とかパンもになりまして( 〃▽〃)
リスドォルで試し焼き
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当帰(アンジェリカ)って凄く苦味と渋味があったのに
不思議とパンにすると殆ど感じられなくて、作り手もびっくり!

発酵が早くて元気なので嬉しくなり全粒粉カンパーニュも作ってみました。
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大穴ありますがどんまい(〃∇〃)
アオヤギ製粉さんの粉です。全粒粉70%
加水は元種含まず78~80%
バシナージュをしたのでちょっと2%曖昧。
全粒粉は処理をせず使いました。
ゆめかおりはソフトに仕上がるのでザックリさは強調されず
食べやすいです。

*おやつ*
osanjiさんの焼き菓子。
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米粉のレーズンバターサンド。
とても好みです。

by chawatamago77 | 2018-11-12 17:19 | Comments(0)
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