2019年 03月 28日
*苺とアーモンドのスコーン*
Commented
by
rassko at 2019-03-29 00:02
甘い春の香り 想像したら、お腹がすいてきました
ぱっくり腹割れして、美味しそう♡
季節に寄り添った酵母作り、素敵です(*^^*)
苺酵母 パワーがあるっていいますよね~
酵母を起こしたら、どんなパンを焼こうか考える時間も楽しいですね♪
ぱっくり腹割れして、美味しそう♡
季節に寄り添った酵母作り、素敵です(*^^*)
苺酵母 パワーがあるっていいますよね~
酵母を起こしたら、どんなパンを焼こうか考える時間も楽しいですね♪
0
Commented
by
chawatamago77 at 2019-03-29 08:24
rasskoちゃん♪おはよう(*^^*)
見かけよりソフトなの(〃▽〃)
季節に寄り添うパンってわたしは好き。癖があることもあるけど
春夏秋冬を感じられるパン作りも大切にしたくて。
苺酵母を起こしたらね♪♪ちょっとふんわり思ってるものがあるよ。
出来たらUPします~(≧∪≦*)ノ〃
見かけよりソフトなの(〃▽〃)
季節に寄り添うパンってわたしは好き。癖があることもあるけど
春夏秋冬を感じられるパン作りも大切にしたくて。
苺酵母を起こしたらね♪♪ちょっとふんわり思ってるものがあるよ。
出来たらUPします~(≧∪≦*)ノ〃
by chawatamago77
| 2019-03-28 20:55
|
Comments(2)